Valider la publication d’une fiche

ATTENTION : cette fonctionnalité est affectée par la configuration à respecter pour une utilisation optimale du site par les collaborateurs.

Certains contenus d’une fiche sont soumis à un workflow de validation avant d’être effectivement publiés sur le site de production (cf § Circuit de validation et de publication des fiches). Ces contenus ont besoin d’être validé par un Validateur pour être publiés sur le site.

Pour valider la publication d’une fiche service :

• Se connecter sur le site 89c3.com avec un compte de Validateur
  • Se rendre sur a fiche service à valider (le Validateur peut y accéder notamment via le menu utilisateur > « Mes Fiches Services », où un message d’info « Cette fiche requiert une validation » doit signaler cette fiche)
  • Cliquer sur le bouton « Publier » dans le bandeau jaune (la publication est alors immédiate)