Réinitialiser une fiche pour aligner le contenu de son brouillon avec le contenu en ligne

ATTENTION : cette fonctionnalité est affectée par la configuration à respecter pour une utilisation optimale du site par les collaborateurs.

Il peut arriver que la fiche éditable par un Service Owner ne soit plus synchroniser avec son équivalent en ligne sur le site (qu’il y ait des écarts dans les contenus publiés, soit que le brouillon de la fiche a été édité par le Service Owner sans être soumis pour publication, ou qu’un Validateur ou un administrateur ait modifié et publié la fiche en by-passant le Service Owner).

Pour re-synchroniser le contenu du brouillon d’une fiche (version éditable par le Service Owner) avec son contenu en ligne (version visible sur le site) :

  • Se connecter sur le site 89c3.com avec le compte du Servie Owner associé à la fiche
  • Aller sur la fiche service
  • Cliquer sur le bouton « Réinitialiser » dans le bandeau jaune