Qui peut voir quoi sur le site ?

Le site propose deux formats de contenus :

  • Les articles d’actualités
  • Les fiches service

Les articles d’actualités, une fois publiés, sont visibles par tous les visiteurs indistinctement (qu’ils soient connectés ou non, quel que soit le type de compte).

Pour les fiches services, le site est entièrement construit sur l’idée de maîtriser distinctement ce qui est visible pour les « internes » (les collaborateurs du Groupe BPCE) et ce qui est visible pour les « externes » (visiteurs non connectés ou connectés avec un compte non BPCE car non validé par le SSO). Ce réglage se fait via le « niveau de diffusion » affecté à la fiche.

Le « niveau de diffusion » d’une fiche peut avoir deux valeurs :

  • Interne + Externe = tous les visiteurs se voient présenté une version de la fiche, et le Service Owner peut éditer indépendamment une « version interne » et une « version externe » de sa fiche, la « version interne » étant affichée pour les visiteurs connectés avec un compte BPCE (compte validé via le SSO) et la « version externe » pour les visiteurs non connectés ou connectés avec un compte non BPCE.
  • Les collaborateurs uniquement = seuls les visiteurs connectés avec un compte BPCE se voient présenté la fiche concernée (les autres voient une erreur « accès non autorisé » s’ils essayent de charger la fiche), et le Servie Owner gère uniquement une « version interne » de sa fiche.

Le « niveau de diffusion » d’une fiche est déterminé lors de sa création (dernière étape du parcours de création d’une fiche) mais peut être modifier à tout moment par le Service Owner (voir Modifier le niveau de visibilité/diffusion d’une fiche service)