Je reçois constamment des mails de site89c3@bpce.fr concernant des services soumis à validation

La création et la publication de fiche service est soumis à un workflow de validation (cf § Circuit de validation et de publication des fiches).

Chaque soumission pour publication d’une fiche fait l’objet d’une notification mail à chaque Validateur inscrit en base = tous les utilisateurs ayant le rôle de Validateur reçoivent un mail de notification (à l’adresse mail associée à leur compte) à chaque fois qu’un Service Owner » clique sur le bouton « Soumettre pour publication ».

Si vous recevez ces mails c’est donc que vous avez un compte Validateur.

Si vous souhaitez ne plus recevoir ces mails le seul moyen est de modifier le rôle associé à votre compte.