J’ai une erreur 403 après m’être connecté au back-office

Vous voyez ce message d’erreur après vous être connecté au back-office.

L’accès au back-office n’est permis que pour les ordinateurs reliés au réseau BPCE. Pour cela nous avons mis en place un filtrage par adresse IP = seuls les ordinateurs se connectant au back-office via une adresse IP déclarée comme autorisée peuvent consulter les pages du back-office.

Si vous voyez ce message d’erreur c’est que vous tentez ce vous connecter au back-office à travers une adresse IP non autorisée.

Connectez-vous via un ordinateur BPCE connecté en filaire (liaison Ethernet et non wifi) pour contourne ce problème.